top of page

MENU

TOUS NOS INGRÉDIENTS SONT SÉLECTIONNÉS AVEC SOIN, VIA DES PRODUCTEURS LOCAUX.

NOTRE CARTE VARIE EN FONCTION DES SAISONS.

dessin de sushis japonais

GYOZAS

Le gyoza est un délicat ravioli cuit à la vapeur.
Sa farce gourmande fait de lui un des mets les plus populaire au Japon.
Nous les conseillons à partager pour l’apéritif.

GYOZAS JUTEUX AU PULLED-PORK 2pièces    5.50

GYOZAS JUTEUX AU TOFU & GINGEMBRE 2pièces VÉGAN    4.50

MAKIS

Parfois appelé « makimono », il s'agit d'un sushi roulé avec précision et gourmandise.

Forts de notre conviction personnelle de consommer français, nous osons le pari de créer un environnement local et de saison autour du maki !


LIPOPETTE 8pièces 

Truite saumonée marinée, Fromage frais citron-ciboulette, Pickles d’oignon, Chou-rave, Menthe, Oignons frits 7.90

CUEILLETTE 8pièces VÉGAN 

Truffe, Butternut rôtie, Chou-rave, Graines de sésame  8.50

ÉTÉ INDIEN 8pièces VÉGAN

Tofu mariné, Tomates confites, Houmous au paprika fumé, Chou-rave, Menthe, Furikake 7.90

RAMENS           EN EXCLU CHEZ LIPOPETTE TERREAUX

Le ramen est une soupe de nouilles japonaise. 

Son bouillon généreux et sa garniture variée en font un plat réconfortant.

RAMEN AU PULLED-PORK

Nouilles de blé, Bouillon miso, Effiloché de porc cuisson 12h, Oeuf, Tomates cerises confites, Pickles d'oignons, Ciboulette, Furikake, Oignons frits, Coriandre 14,50

RAMEN AUX GYOZAS VÉGÉ

Nouilles de blé, Bouillon miso, Gyozas juteux au tofu & gingembre, Oeuf, Tomates cerises confites, Pickles d'oignons, Ciboulette, Furikake, Oignons frits, Coriandre 14,50

DONBURIS

Bols de riz froid vinaigré garnis de différentes préparations gourmandes.

FORMULE MENU : DONBURI + ACCOMPAGNEMENT (+2€)

SUPPLÉMENT TRUFFE (+5,5€)

SUPER LIPOPETTE

Truite saumonée marinée, Fromage frais citron-ciboulette, Butternut rôtie, Houmous de betterave, Fenouil braisé, Chou mariné, Pickles d’oignons, Furikake, Oignons frits, Menthe, Coriandre 15.90

FORESTIER

Effiloché de porc, Truffe d’été, Fromage frais citron-ciboulette, Butternut rôtie, Houmous de betterave,  Houmous au paprika fumé, Fenouil braisé, Chou mariné, Menthe, Coriandre 18.90

SOLEIL DÉMENT VÉGAN

Tofu mariné, Tomates cerises confites, Butternut rôtie, Houmous de betterave, Houmous au paprika fumé, Fenouil braisé, Chou mariné, Furikake, Menthe, Coriandre 14.90

AUTOMNAL VÉGAN

Champignons et châtaignes braisés, Butternut rôtie, Houmous de betterave, Houmous au paprika fumé, Fenouil braisé, Chou mariné, Furikake, Menthe, Coriandre 14.90

VOLCANIQUE

Effiloché de porc, Fromage frais citron-ciboulette, Butternut rôtie, Houmous au paprika fumé, Fenouil braisé, Chou mariné, Oignons frits, Menthe, Coriandre 15.90

MAYONARA VÉGÉ

Œuf Parfait, Fromage frais citron-ciboulette, Butternut rôtie, Houmous de betterave, Houmous au paprika fumé, Fenouil braisé, Chou mariné, Pickles d’oignons, Furikake, Menthe, Coriandre  14.90

LA TRUITE ET LA POULE

Truite saumonée marinée, Œuf Parfait, Fromage frais citron-ciboulette, Butternut rôtie, Houmous de betterave, Fenouil braisé, Chou mariné, Pickles d’oignons, Furikake, Menthe, Coriandre  17.90

ACCOMPAGNEMENTS

SOUPE MISO VÉGAN

Miso, Champignons bruns, Tofu Mariné, Wakamé, Ciboulette 3.90

SALADE COMPOSÉE VÉGAN  3.90

DESSERTS

PANNA-COTTA À LA TRUFFE ET SON COULIS DE FRAMBOISE VÉGAN   6

MOELLEUX AU CHOCOLAT ET SA CRÈME ANGLAISE AUX FÈVES TONKA  8

MOCHI GLACÉ À LA VANILLE  5

Coulis de framboise, Brisures de pistache, Éclats de meringue

dessin de poke bowl
gyoza lipopette lyon
ramen lipopette lyon
Logo-du-restaurant-sushi-français-Lipopette
bottom of page