top of page

NOUVELLE CARTE AUTOMNE-HIVER

Pour fêter l'hiver, découvrez nos nouvelles recettes de saison, toujours avec des ingrédients locaux et de saison !


 

Chez Lipopette, nous revisitons des plats incontournables de la cuisine japonaise uniquement avec des produits locaux et de saison.

Place aux nouveautés de l'hiver chez Lipopette !


Découvrez nos nouveaux sushis :

Clairière, Cueillette (végan) et Été Indien (végan)


Pour se réchauffer avec gourmandise, deux nouvelles recettes incroyables :

Gyozas juteux au boeuf et gyozas juteux au poulet


Du côté des donburis, régalez-vous avec notre petit nouveau :

Le donburi Automnal (végan) et ses champignons et châtaignes braisés


Et pour terminer le repas en beauté, nous avons ajouté un délicieux dessert :

le mochi glacé à la vanille et son coulis de framboise


Comment résister ?


À très vite chez Lipopette !


Retrouvez l'intégralité de notre menu ici





bottom of page