NOUVELLE CARTE AUTOMNE-HIVER
Pour fêter l'hiver, découvrez nos nouvelles recettes de saison, toujours avec des ingrédients locaux et de saison !
Chez Lipopette, nous revisitons des plats incontournables de la cuisine japonaise uniquement avec des produits locaux et de saison.
Place aux nouveautés de l'hiver chez Lipopette !
Découvrez nos nouveaux sushis :
Clairière, Cueillette (végan) et Été Indien (végan)
Pour se réchauffer avec gourmandise, deux nouvelles recettes incroyables :
Gyozas juteux au boeuf et gyozas juteux au poulet
Du côté des donburis, régalez-vous avec notre petit nouveau :
Le donburi Automnal (végan) et ses champignons et châtaignes braisés
Et pour terminer le repas en beauté, nous avons ajouté un délicieux dessert :
le mochi glacé à la vanille et son coulis de framboise
Comment résister ?
À très vite chez Lipopette !
Retrouvez l'intégralité de notre menu ici